Titulaire de la qualification Qualicuisines
L’expérience et la compétence de la société E.T.H. sont reconnues par l’association de qualification et de classification techniques des entreprises d’installation de matériels pour cuisines professionnelles.
Service commercial
Disponible et à votre écoute pour vous aider à identifier vos besoins et vous orienter vers les équipements correspondants à votre attente de résultats.
Cette équipe vous accompagne tout au long de votre projet jusqu’à son aboutissement, à savoir la mise en place définitive de vos équipements de cuisine.
Service CAO / DAO
Vous souhaitez revoir l’implantation ou redéfinir le fonctionnement de votre cuisine, nous avons les outils nécessaires et le savoir faire pour vous dessiner et vous présenter un projet.
Suivant le type, l’importance et la complexité de votre projet, nous sommes en mesure de vous mettre en rapport avec des Bureaux d’Etudes Cuisines qui, au travers de leurs compétences, leurs conseils par rapport aux normes de sécurité et d’hygiène, qui sont très rigoureuses, de vous apporter des solutions en conformité avec les différentes réglementations.
Services Livraisons / Installations
Nous avons à votre disposition un entrepôt avec :
- stockage de marchandises en attente de livraison,
- stockage d’équipements d’occasion.
- camions avec hayon et véhicules utilitaires équipés des moyens techniques nécessaires à l’installation des équipements de cuisine.
Service Après-Vente
Des techniciens spécialisés et performants dans tous les métiers de la grande cuisine (électromécaniciens, frigoristes, gaziers…etc.) qui effectuent les tâches suivantes :
- Dépannages
Une flotte de véhicules utilitaires équipés d’outillages et de pièces détachées de première urgence, afin d’intervenir au plus vite sur site.
- Contrats d’entretien
Afin d’assurer la pérennité des équipements et sensibiliser le client à la bonne utilisation des matériels, nous vous proposons un contrat personnalisé en fonction de l’installation et de son mode de fonctionnement.
Plusieurs types de Contrats à votre disposition :
- Visites Préventives
- Visites Curatives
(Nous contacter pour plus de renseignements)
Exemple de prestations effectuées :
- Nettoyage des hottes et circuits de ventilations.
- Nettoyage des compresseurs et évaporateurs des chambres froides (surgelés, légumes, viandes…).
Zones concernées :
- Zone déconditionnement
- Zone légumerie
- Zone préparations froides
- Zone cuisson
- Zone plonge batterie
- Zone laverie
- Zone chambres froides et locaux réfrigérés (local déchets)
- Zone self / distribution / cafétéria
A l’issue de chaque visite il sera remis au client un Rapport Technique faisant un état du parc avec les différentes remises à niveau effectuées au cours de l’entretien. Chaque équipement fera l’objet d’une note d’évaluation.
E.T.H. est en mesure de vous établir un « Plan pluriannuel » pour définir les futurs investissements en fonction du vieillissement des appareils.